您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 保定樹脂砂混砂機廠家介紹產品操作步驟
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

保定樹脂砂混砂機廠家介紹產品操作步驟

作者: 發布時間: 2021-03-16 36 次瀏覽

  混砂機操作步驟:開機準備:1.檢查混砂機轉子油位,卸料門氣路,加水水路是否正常。如有異常,必須進行維修或保養。2.檢查混砂機機械部位是否處于正常位置,如:卸砂門,維修門,砂稱門等。3.檢查各個料位是否備滿,稱臺是否干凈,如有問題,立即進行處理。4.然后檢查各個電器開關是否處于正常位置,如有異常,應及時處理,需要維修,應及時通知維修。5.每班必須對混砂機轉子加油。

  啟動混砂機:1.啟動之前必須查看混砂機周圍是否有人,如有人應及時通知離開。2.手動開機,應每開一臺電機停隔一段時間,以免同時開機電流過大,導致啟動異常。3.每開一臺電機必須觀察其是否正常,正常后方可開下一電機,如有異常,立即通知維修。保定樹脂砂混砂機廠家開機操作:手動操作順序:啟動除塵風機→油泵電機→1﹟轉子電機→2﹟轉子電機→混砂機→加舊砂→加新砂→打開電子稱卸料門→關閉電子稱卸料門→加粘土→添粉煤→打開電子稱卸料門→關閉電子稱卸料門→干混15秒鐘→加水→濕混120秒→打開卸料門→關閉卸料門。停車時,混砂機必須卸掉全部物料,關閉全部電機。(其間隔時間由操作者自己控制掌握)

  混砂機自動操作:按〈開車報警〉→然后按“混砂系統”<自動啟動>按鈕,混砂系統將按程序自動工作。停車時按下<自動停止>按鈕即可。注意事項:1.在運行過程中如有異常情況發生應立即停機,及時通知維修或有關人員,檢修后再運行,禁止異常運行。2.關機之后,必須對混砂機周圍及砂稱平臺進行清理。3.每班工作停止后,必須清理混砂機內和卸料槽上粘付的物料,清掃時斷掉全部電源,打開防護門。注:混砂機嚴禁帶負荷啟動。4.混砂機故障不能混砂,應急時報告負責人,通知電爐與造型。5.每班必須對混砂機轉子加油3次。6.清掃控制室衛生,并填寫好交接班記錄表,與交接班人員交代清楚之后方可下班離開。

? 豪运国际