您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 滾滾紅塵中尋覓保定樹脂砂混砂機廠家
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

滾滾紅塵中尋覓保定樹脂砂混砂機廠家

作者: 發布時間: 2021-03-09 34 次瀏覽

混砂機主要有碾輪式、轉子式和碾輪轉子式三種。一般以為,碾輪式混砂機對型砂有較好的搓揉作用,使附加物更好地包覆在原砂表面,設備結構簡略、維修方便,但混碾時刻長。轉子式混砂機效率高,一次參加量大,混碾時刻短,但設備結構雜亂。碾輪轉子式混砂機既保留了碾輪的碾壓和搓研作用,使型砂具有較高的強度,又增加了混砂轉子的強烈攪拌作用,使型砂強度上升快,混砂周期短,生產率高,而且砂質松散,透氣性好。混砂時刻應根據混砂機的類型和型砂中粘土的含量決議。運用碾輪式混砂機,面砂一般混合6-12min,背砂混碾3min左右,轉子式混砂機的混碾時刻為1-2min。

選購混砂機有必要掌握好五點,才能夠選到質優的混砂機。

   一、一般來說,首先看混砂機外表質量,例如外表焊接是不是均勻,是不是刮膩子了,外表所噴漆是不是均勻等。一般外表質量好的混砂機,內在質量也不會有問題的。
  二、要查看混砂機的內部零件,選購的時分,進行三分鐘的試工作,仔細聽設備在工作時的聲響,假如聲響大的,便不要挑選;還要用手感覺設備的發熱狀況,一般散熱好的設備不會在試工作的時分發生太大的熱量。
  三、終要注意的一點是保定樹脂砂混砂機廠家的售后服務問題,挑選好的售后服務對我們來說非常重要。
  四、依據自己工件砂箱(例如砂箱的長、寬、高)選購,對應類型的混砂機。
  五、一般混砂機都是成對收購,一般是依據工件模具分為上箱和下箱獨自造型。以進步出產功率,達到事半功倍的作用。

? 豪运国际