您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 想念中有保定樹脂砂混砂機廠家的影子
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

想念中有保定樹脂砂混砂機廠家的影子

作者: 發布時間: 2021-01-19 64 次瀏覽

混砂機是樹脂砂生產的重要設備,需指使專人進行操作、維護。操作工有必要具體了解本機作業原理、操作、維護保養基本知識。

開端作業首要翻開電控柜內的總電源開關,檢查“作業、校驗”旋鈕是否打到“作業”方位,電控柜和操作箱上的“電源”指示燈是否點亮。

容貌及砂箱準備好后,按“混砂開端”按鈕,保定樹脂砂混砂機廠家混砂系統便自動按預訂的程序開端作業,剛開端一段時刻混制的“頭砂”可放掉,或用于背砂。

當砂箱快要充溢不需砂子時,提早按“混砂中止”按鈕,固化劑、樹脂、固化劑及原砂中止加入,混砂機攪籠繼續旋轉,10秒后中止,將混砂機內的剩下砂子排空。

當混砂需中間中止,可按“混砂暫?!卑粹o,固化劑、樹脂、原砂立即中止加入,攪籠停轉,但中止時刻禁止超越型砂的可使用時刻,禁止將剩下砂子長時刻停留在混砂機內,中止作業或長時刻不必型砂時,有必要按“砂校驗、排空”按鈕,將內部的剩砂排空。

頭尾砂的處理可根據現場情況進行。

混砂機作業進程中,有必要經常檢查樹脂、固化劑容器內的液位,以及原砂倉的料位,保證砂子、固化劑及樹脂的正確加入。

混砂進程中根據填充砂的要求,應將一、二級制動處于制動狀況,以保證機器作業的平穩。

? 豪运国际