您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 已鼓足勇氣的保定樹脂砂混砂機廠家
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

已鼓足勇氣的保定樹脂砂混砂機廠家

作者: 發布時間: 2021-01-05 78 次瀏覽

作為造型作業前的較后一道工序,無疑是關鍵的工藝設備,也是工人操作較頻繁、對生產及質量影響較直接的設備。一般連續式樹脂砂混砂機在結構上大同小異,但須根據混砂工藝要求及使用粘結劑種類的不同,對相關環節作相應的調整,以滿足工藝要求。因而更應該重視混砂機的選擇。

  能夠在出產用混砂機中依照工藝規則混制型砂,對混完的型砂取樣測定其濕態抗壓強度。然后再延伸碾輪混砂機的混砂時刻0。5~1min(轉子式混砂機延伸10~20秒鐘)?;焐皶r增加少數水分以堅持型砂緊實率基本不變,再一次測定型砂濕壓強度,強度值將有不同程度的上升。如此每次延伸混砂時刻和持續測定強度。強度上升逐步趨于和緩,直到強度不再上升,即抵達“峰值強度”停止。因為挨近渠道區的強度升高極為緩慢,一般以為型砂強度抵達峰值80~90%左右即為出產中合適運用強度。抵達合適運用強度的混砂時刻應當是混制該種型砂的正確時刻,保定樹脂砂混砂機廠家能夠據此更正工藝規則的混砂時刻要求。

  混砂機葉片磨損狀況,分為三個階段。

  1、混砂機葉片磨損初級階段,刀頭用氧焊在刀頭座上,表面粗糙度值較大,表層組織不耐磨,所以剛開始刀頭磨損較快。
  2、混砂機葉片正常磨損,混砂機葉片通過初期磨損階段,很快在葉片座后邊磨出一條較窄的磨損帶,使觸摸面積增大,單位面積壓力減小,磨損速度減慢?,F在的混砂機葉片是在有用作業期間,運用混砂機葉片不應該超出此階段。
  3、混砂機葉片急劇磨損階段,混砂機正常磨削后,如不及時替換刀頭,葉片在攪拌樹脂砂時,使混砂機葉片活躍磨損,形成混砂機葉片直接作廢。因而要防止這種狀況的發生,及時替換混砂機葉片。

? 豪运国际